サマーセミナーより一足お先に、今人気のシュプリームクロワッサンをさせて頂いた 2023年04月30日 21:35 しかも、中にピスタチオペーストをたっぷり塗った。イレギュラーなクロワッサンをとても喜んでいただいてうれしい。湯種焙煎全粒粉のロールパンも、またやりたいネとリクエストがあったぐらい、人気でうれしい。焙煎全粒粉の湯種ロールパン午後は師範研究科 「鎌倉パン教室」カテゴリの最新記事 タグ :#鎌倉健康パン教室#鎌倉フェスタ#シュプリームクロワッサン#焙煎全粒粉#JHBS < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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