バナナヨーグルト酵母のヴィーガン用生食パンとバターロール 2022年04月28日 21:51 生食パンは手ごねだが、捏ねないで作った。グルテンをなるべく作りたくないからだ。少し前に流行った「乃が美の生食パン」はバターも砂糖もたっぷりだが、このヴィーガン生食パンはその真逆。「乃が美」の生食パンに飽きた方は是非!器械で作るより簡単で早い!バナナヨーグルト酵母のカンパーニュ 「鎌倉パン教室」カテゴリの最新記事 タグ :#鎌倉健康パン教室#鎌倉フェスタ#ヴィーガン#バナナヨーグルト酵母 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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