今日のマリーナ一日天然酵母は 2019年04月26日 20:06 天然酵母初体験の方たちによる、手ごねのオールマイティーブレッドをさせていただいた。せっかくマリーナでのレッスンなので、レーズン酵母の中種でさせていただいたのだが、今までのオールマイティーブレッドとは全然違う食味に驚いた。資格取得の先生も、そのすばらしさに感動し自分でもレッスンしたいと大喜び!午後からの五つの能力の自力教室も、とても喜んでいただき感謝である。 「パン教室」カテゴリの最新記事 タグ :#パン教室#天然酵母#逗子#鎌倉#神奈川 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント