今日は師範研究科はカイザーゼンメル、クラシックショコラ 2018年08月28日 23:30 ベリーキューブ、クリアゼリーにマリンブルーの食パンをさせていただいた。カイザーが新しく成形が変わったことにより、ボリューミーのなったと喜んでいただいた。海洋酵母のマリンブルーの食パンも、ボリュームがあってソフトで、どこを切っても模様が違う楽しさがあると喜んでいただけた。今日も感謝である。 「パン教室」カテゴリの最新記事 タグ :#パン教室#JHBS#海洋酵母#マリンブルー#鎌倉#神奈川#パン作り < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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