「そうなんです。このシュトーレンがずっとやりたかったのです」 2015年09月22日 23:30 と喜んでくださった午後からのシュトーレンは、マリオパンタイプ。渋皮栗やナッツやフルーツがたっぷり入っていて、「秋の焼き菓子」にも見える。午前はサブマリン、モーレ、クロワッサン、エッグバンズ、カレーベーコンロール、プルマンと走り続けた。その甲斐あって、全部出来上がった時は、教室中満足感と達成感に包まれていた。ひとりではなく、みんなで一体となってパンを作る喜びと幸せを改めてかみしめた。感謝である。 「パン教室」カテゴリの最新記事 タグ :#パン教室#お菓子#シュトーレン#鎌倉#神奈川 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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