今日の野生酵母コースの多加水のチャパタは 2015年09月16日 23:30 あまりにも天然酵母が元気なので、こちらで作らせていただいた。予想以上のおいしさで、みなさんたちにも喜んでいただけてうれしい。今日の整体・操体法は、全身の血流とリンパの流れをよくするやり方をお伝えした。お帰りになる頃は、みなさんすっきりとした表情で、体が軽くなったとこちらも喜んでもらえて、本当にうれしい。 「パン教室」カテゴリの最新記事 タグ :#パン教室#天然酵母#野性酵母#鎌倉#逗子 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント