ひしおベースの黒炭と古代麦のピザは 2015年09月12日 22:43 ナポリ風に仕上がり、予想をはるかに上回るおいしさであった。はちみつ食パンは、はちみつもバターもたっぷりなので、仕上発酵にかなり時間が掛かってしまった。それでも今日は同じメンバーの方たちと、午後から無添加バウムクーヘンを作ることになっていたので、あわてることなくできたのがよかったが、次回から少しレシピを変更しようと思う。 「パン教室」カテゴリの最新記事 タグ :#ひしお#パン教室#竹炭#はちみつ#食パン#バウムクーヘン < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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