「すごくサクサクして軽いんですネ」 2011年02月23日 22:43 と、喜んでいただけたメニューは、トマト・ターノーバーである。これはノーマルな三つ折り3回のパイと比べて、もう一回多く折って四つ折りにするのが特長の、プリッツパイである。ちなみに6回三つ折りをしたものをフレンチパイといい、さらにもっと軽い今日のプリッツパイ、「トマト・タノーバー」は、パイ生地にオリーブオイルを塗って、ピザソースとピザチーズを載せたら、フルーツトマトを半分にカットしたものを置き、もう一度オリーブオイルをたらし、エダムチーズとハーブソルトをたっぷりかけて焼成した。熱々をいただくと本当においしい。イーストを使用していないので、時間的にも早くできるのでお勧めだ。 「パン教室」カテゴリの最新記事 タグ :#パン教室#JHBS#鎌倉#パン作り#天然酵母 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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